CEBOLINHA
A Cebolinha pode ser
utilizada em pratos salgados em geral. Queijos, saladas, patês, sopas, molhos,
risotos, etc...
Seu alto poder nutritivo torna essa planta um dos
melhores antibióticos naturais. Rica em flavonóides, também é anti-inflamatória,
tendo sido usada pelos romanos como um dos remédios mais populares para tratar
dor de garganta. Cura a acne e artrite reumatóide, e, recentemente ganhou status
de alimento anti câncer, em especial o de próstata e do estômago. Tem também
propriedades digestiva e estimulante de apetite. Combate também a gripe e
doenças respiratórias. Combate a bactéria salmonela, que provoca infecção
gastrointestinal e até febre tifóide.
Além do mais, quem come Cebolinha todos os dias, regula a
pressão arterial e combate o estresse.
Sua composição é de: sais minerais, vitamina A, cálcio,
fósforo e niacina (estimulante de apetite).
Nenhum comentário:
Postar um comentário